本文へ

WGP祭

ページ番号
1503393
更新日
  • Xでポスト
  • Facebookでシェア
WGP祭の投稿画像
  • イベント
  • グルメ
  • 屋外

【9/12は東室蘭駅西口前へ!】
西口商店会のイベントといえばこれ!というほど、大人気だった「ウエストサマーフェスティバル」。
盆踊りといえば、西口駅前でやっているあれでしょと、蘭西の人でも知っていたイベントは、コロナ禍でやらなくなってしまっていましたが、昨年からリニューアルイベントとして【WGP祭】というイベントを行なっています!!

昨年が好評だったため、今年も昨年に続いて開催する運びとなりました!!
弊社は今年もお手伝いさせていただきます😌

西口商店会の加盟店舗に行かれた方は既にご存知かと思いますが、スタンプラリーを行っていて、3回加盟店舗に行かれると、当日行う抽選会に参加することができます!!
主に飲食店舗が多いですが、まだまだ間に合いますので、是非対象店舗でお買い物やお食事をして、素敵な景品をゲットしてください👍

当日は、商店街の店舗をはじめ、キッチンカーも出店します!!
当日の商店会ブースでもスタンプは集められますので、9/12は東室蘭駅西口前にお越しください😌
※駐車スペースに限りがありますため、公共交通機関で来られるか、乗り合わせなどでお越しくださいませ。

基本情報

日程 2026年09月12日(土曜日)
会場 東室蘭駅西口前
住所 室蘭市中島町3丁目
時間 午前11時〜午後20時
備考 雨天時は、一部内容を変更して開催。
荒天の場合は中止。

連絡先情報

主催者名
中島西口商店会
連絡先
09089057271
メールアドレス
sum.i.ca2021@gmail.com

バナー広告

ページトップへ