文字サイズ 拡大縮小元に戻す 配色 背景色: 元の色背景色: 青背景色: 黒 EnglishChineseKorean

ホーム > 学ぶ・遊ぶ > 小・中学校・給食 > 令和5年5月中学校予定献立表

令和5年5月中学校予定献立表

学校配布用献立表PDF(PDF:379KB)

5月1日(月曜日)牛乳,ごはん,ガタタンスープ,焼き肉風,型抜きチーズ
5月2日(火曜日)牛乳,ごはん,山菜の味噌汁,若鶏のごま照り焼き,柏餅,かつおふりかけ
5月8日(月曜日)牛乳,黒糖パン,春野菜のシチュー,テリヤキハンバーグ
5月9日(火曜日)牛乳,ごはん,根菜のコロコロ煮,白身魚フライ,減塩ソース
5月10日(水曜日)牛乳,スライスパン,チキンミネストローネ,メンチカツ,クリームゴールド
5月11日(木曜日)牛乳,ごはん,じゃが芋のそぼろ煮,焼きビーフン
5月12日(金曜日)牛乳,ごはん,相性汁,豚肉の生姜炒め
5月15日(月曜日)牛乳,わかめごはん,ちゃんこ鍋,かれいの唐揚げ
5月16日(火曜日)牛乳,バーガーパン,水餃子スープ,エビカツ,プリン,マイティーソース
5月17日(水曜日)牛乳,ごはん,しらたま汁,さば味噌煮
5月18日(木曜日)牛乳,豚骨ラーメン,きたあかりコロッケ,ミルメークココア
5月19日(金曜日)牛乳,ごはん,柏椀,チキンチキンごぼう,夏みかんゼリー
5月22日(月曜日)牛乳,ココアコッペパン,鶏肉のトマト煮,ジャーマンポテト
5月23日(火曜日)牛乳,ごはん,たぬき汁,かぼちゃ挽肉フライ
5月24日(水曜日)牛乳,バターパン,ABCスープ,豚ヒレカツ,ストロベリーカスタードタルト,減塩ソース
5月25日(木曜日)牛乳,ごはん,豚肉のすき焼き風煮,いわしの梅煮
5月26日(金曜日)牛乳,麦ごはん,なかよしカレー,洋なし缶
5月29日(月曜日)牛乳,ごはん,具だくさん味噌汁,手作りやきとり丼,ねりからし
5月30日(火曜日)牛乳,小型コッペパン,ペンネボロネーゼ,ハーブステーキ
5月31日(水曜日)牛乳,ごはん,厚揚げと大根のオイスターソース煮,あじの煮つけ

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

教育部学校給食センター 
住所:〒051-0036 室蘭市祝津町3丁目6番地100
電話:0143-27-2511   ファクス:0143-27-2512
Eメール:kyusyoku@city.muroran.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか? (必須)

 

質問:このページの情報は見つけやすかったですか?(必須)

 

ページトップへ