文字サイズ 拡大縮小元に戻す 配色 背景色: 元の色背景色: 青背景色: 黒 EnglishChineseKorean

ホーム > 学ぶ・遊ぶ > 小・中学校・給食 > 令和4年6月中学校予定献立表

令和4年6月中学校予定献立表

学校配布用献立表PDF(PDF:407KB)

6月1日(水曜日)牛乳,コッペパン,白菜と肉団子のスープ,ジャーマンポテト,クリームゴールド
6月2日(木曜日)牛乳,ごはん,豚丼,さば味噌煮
6月3日(金曜日)牛乳,ごはん,豆腐のオイスターソーススープ,ビビンバ,ベビーチーズ
6月6日(月曜日)牛乳,ごはん,炒り鶏,いわしの生姜煮,かむふりかけ(野菜と雑穀)
6月7日(火曜日)牛乳,バターパン,ポークビーンズ,白身魚フライ,減塩ソース
6月8日(水曜日)牛乳,ごはん,さつま汁,五目きんぴら
6月9日(木曜日)牛乳,函館塩ラーメン,きたあかりコロッケ,メープルカスタードワッフル
6月10日(金曜日)牛乳,麦ごはん,カミカミカレー,洋なし缶
6月13日(月曜日)牛乳,りんごパン,ABCスープ,ささみチーズフライ,プリン
6月14日(火曜日)牛乳,ごはん,豚肉と春雨の中華炒め,甘酢あん肉団子
6月15日(水曜日)牛乳,ココアコッペパン,枝豆のポタージュ,てりやきチキン
6月16日(木曜日)牛乳,ごはん,たぬき汁,かぼちゃ挽肉フライ
6月17日(金曜日)牛乳,ごはん,大根のそぼろ煮,あじの煮つけ,レアチーズケーキいちご味
6月20日(月曜日)牛乳,ごはん,鶏塩鍋,春巻き
6月21日(火曜日)給食用オレンジジュース,黒糖パン,アスパラのクリーム煮,チキンロイヤルカツ
6月22日(水曜日)牛乳,ごはん,しらたま汁,若鶏と野菜の焼きつくね,韓国のり
6月23日(木曜日)牛乳,ミートソーススパゲティー,コーンフライ
6月24日(金曜日)牛乳,ごはん,味噌バター肉じゃが,かれいの唐揚げ,小袋醤油
6月27日(月曜日)牛乳,スライスパン,ラビオリスープ,キャベツメンチカツ,チルドチョコ
6月28日(火曜日)牛乳,ごはん,太平燕,ちくわ磯辺揚げ,すいかゼリー
6月29日(水曜日)牛乳,糖蜜パン,豚肉と野菜のハヤシ煮,ハーブステーキ
6月30日(木曜日)牛乳,ごはん,水餃子スープ,マーボー豆腐

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

教育部学校給食センター 
住所:〒051-0036 室蘭市祝津町3丁目6番地100
電話:0143-27-2511   ファクス:0143-27-2512
Eメール:kyusyoku@city.muroran.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

質問:このページの情報は役に立ちましたか? (必須)

 

質問:このページの情報は見つけやすかったですか?(必須)

 

ページトップへ